Nos biscuits sucrés
Chococroc - Éclats de chocolat noir
Éclats de chocolat noir

Chococroc

Biscuit croquant aux éclats de chocolat noir

Carton de 3 kg - 16 g le biscuit

Agriculture Biologique

Description

Biscuit croquant aux éclats de chocolat noir.

Certifié Agriculture Biologique par : ECOCERT FR-BIO-01, Agriculture UE/non UE.
Condition de stockage : lieu sec et tempéré, à l'abri de la lumière.

Ingrédients

Ingrédients : farine de BLÉ T65*, sucre de canne (équitable FFL1)*, graisse végétale non hydrogénée (palme RSPO2 certifiée durable)*, OEUF*, pépites de chocolat noir* (9%)(cacao*(52%), sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille naturelle*, lécithine de tournesol*)

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
1 FFL : Commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair For Life.
2 RSPO : Palme certifiée durable produite selon des critères sociaux et environnementaux rigoureux.

ALLERGÈNES : BLÉ, ŒUF.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des œufs et du beurre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 1962 KJ
468 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
21 g
10 g
Glucides
dont sucres
60 g
27 g
Fibres alimentaires 2,8 g
Protéines 8,3 g
Sel 0,07 g
On craque pour son croc ! avec un verre de lait, le gouter est prêt !